L’Avocado nel Mediterraneo

INGREDIENTI: 1 avocado medio – succo di limone – 1 cipolla rossa piccola – 1/2 spicchio d’aglio – 1 cucchiaio d’olio evo – 10 olive verdi – 8 olive nere – basilico – prezzemolo – sale & pepe

PROCEDIMENTO: mettere nel mixer l’avocado spezzettato con 4-5 cucchiai di acqua e un cucchiaio generoso di succo di limone. Aggiungere lo spicchio d’aglio, 3/4 della cipolla (tenendo in disparte la rimanente metà),il cucchiaio d’olio, il sale e il pepe e frullare il tutto. A parte tritare a coltello la restante cipolla e le olive verdi e nere. Mettere il composto di avocado ottenuto in una terrina e aggiungervi il trito di cipolle e olive, condire con basilico e prezzemolo e aggiustare nuovamente di sale e pepe.

N.B: usare come salsa di accompagnamento per carne bianca, come petto di pollo (o tacchino) alla griglia.

 

P_20160116_192531.jpg

Buon appetito 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...