Tonno & Verdure vs Griglia

INGREDIENTI: 1 trancio di Tonno fresco da 180 gr – 1/2 peperone rosso – 1/2 zucchina – 1/2 cipolla rossa – 5 olive nere – rucola – prezzemolo – sale e pepe – olio

PROCEDIMENTO: Tagliare a tocchetti la zucchine, il peperone e la cipolla e griglarle. Condirle come  insalata le verdure e aggiungervi  le olive tagliate a rondelle e condire con un cucchiaio d’olio evo, sale, pepe e prezzemolo. Grigliare la fetta di tonno e una volta raggiunta la cottura desiderata, impiattare mettendo sul fondo del piatto la rucola, le verdure grigliate e sopra il tonno tagliato a fette.

 

TONNO

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...